Nós já vimos como podemos criar grupos de clientes e o quanto é importante ter esses grupos para direcionarmos promoções, e agora, se você quiser mudar o cliente de um grupo para outro? é simples, acesse o painel  de clientes e siga o passo a passo

1. Após acessar o painel, localize o cliente,  procurar a coluna Ação e clique em
  2. A página de informações do cliente será aberta, clique no botão

3. Localize a opção Grupo e selecione o desejado

4. Clique na opção  e logo irá aparecer a caixinha de confirmação

E pronto, o cliente já vai estar no novo grupo!

Qualquer dúvida em relação ao passo a passo é só entrar em contato com a gente!