Os chamados grupos de clientes servem para que você possa separá-los em determinados grupos, e quando desejar fazer promoções exclusivas direcionada ao que deseja. Por exemplo, se deseja fazer uma promoção 10% de desconto somente para quem tem cadastro na loja, é possível escolher essa opção de direcionamento ao criar o cupom de desconto, mas para isso é necessário que os grupos sejam criados.

1. No painel clique em Clientes > Grupos de Cliente

2. Em seguida aparecerá essa tela, onde você pode visualizar todos os grupos de clientes cadastrados ou adicionar um novo

3. Para cadastrar um novo grupo de cliente basta clicar no botão  localizado na parte superior direita

4. A tela que aparecerá será a de criar novo grupo, basta preencher o campo Nome do grupo

5. Clique em  para salvar o novo grupo, na parte superior direita da página

6. Em seguida aparecerá uma mensagem de confirmação, e logo o novo grupo estará na lista

Caso encontre alguma dificuldade, entre em contato com o suporte da Wishtech.