As Opções Personalizáveis permite que um adicione características ao produto. Como por exemplo: Tipos de tecidos, voltagens, cores, entre outros.

No Painel Administrativo do Magento, em Catálogo > Produtos dentro de um Produto Simples é possível configurar Opções Personalizáveis.

Ao clicar em "Adicionar opção", abrirá uma etapa que permite preencher qual será a opção personalizável que deseja incluir, e o estilo de deseja utilizar:

Field: Permite que o cliente digite o que deseja personalizar

Area: Permite que o cliente digite o que deseja personalizar

File: Permite que o cliente envie um arquivo (jpg, png, gif) para personalizar o produto

Tipos de personalização selecionável:

Drop-down: Caixa de seleção

Radio Buttons: Seleção por botões

Checkbox: É possível selecionar mais de uma opção

Multiple Select: Permite selecionar mais de uma opção

Date: Selecionar a uma data para personalizar o pedido

Date e time: Permite personalizar com agendamento de data e hora.

Time: Permite personalizar com agendamento de horário.