Visão Geral:

A extensão do Magento 2 Facebook Pixel oferece uma maneira prática de adicionar o código do Facebook Pixel ao seu site do Magento 2. Este código permite que você verifique e avalie 9 eventos padrão: visualização do produto, visualização da categoria, adicionar ao carrinho, iniciar o checkout, comprar, adicionar à lista de desejos, registrar, inscrever-se e pesquisar.

Dessa forma, você pode acompanhar os resultados da campanha de anúncios do Facebook e otimizá-la para alcançar públicos em potencial e convertê-los em vendas. Mesmo que você não execute anúncios, o Facebook Pixel ainda é uma ferramenta eficaz para rastrear eventos no site.

Como funciona?

Para habilitar o Facebook Ads no Magento, basta acessar no menu lateral à esquerda em Lojas > Configurações > Configuração > Wishtech > Facebook Pixel

Antes de começar, certifique-se de que:

Você tem um Facebook Pixel ID. Se não tiver ainda, crie um aqui.

Você sabe como verificar os resultados desencadeados pelo Facebook Pixel? Existem três maneiras comuns:

• Instalando a extensão Facebook Pixel Helper
  • Inspecionando a página da web e abrindo a guia Rede
  • Estatísticas de rastreamento no Facebook Analytics

Dando continuidade as configurações gerais:

• Em "Enable Pixel do Facebook": Escolha Sim para habilitar a extensão como suas configurações. Defina como Não para desativá-lo.
  • Em "Pixel ID": Insira seu Facebook Pixel ID.

Primeiro, você pode selecionar a página para desativar o rastreamento de pixels do Facebook. Múltiplas seleções são permitidas:

Nessa extensão oferece suporte a 9 eventos padrão no site do Magento 2, que podem ser resultado de anúncios do Facebook ou acessos orgânicos.

Defina qualquer evento como Sim para rastrear esse evento através do código do Facebook Pixel.

• Visualização do produto: rastreie as informações do produto (nome, preço, SKU, moeda) visualizadas pelos usuários.
  • Visualização da categoria : rastreie as informações da categoria (nome, ID, moeda) visualizadas pelos usuários
  • Adicionar ao carrinho: Rastreie informações (nome, preço base, SKU, quantidade adicionada, moeda) quando os produtos são adicionados ao carrinho de compras. Por exemplo, eles clicam no botão Adicionar ao carrinho.

*Observação: este módulo oferece suporte a valores de parâmetros para o evento Adicionar ao carrinho. Preço da camada, preço especial, regra de preço de catálogo e regra de preço de carrinho não são suportados.

• Iniciar checkout: rastreie informações (SKU, nome, quantidade, preço, subtotal, moeda) quando os clientes entrarem no fluxo de checkout. Por exemplo, eles clicam no botão Checkout.
  • Compra: Rastreie as informações (SKU, nome do produto, quantidade, total geral do pedido de preço, moeda) quando os clientes fizerem o check-out com sucesso. Por exemplo, eles chegam à página “Obrigado”. Pessoais como e-mail, telefone, nome, sobrenome, cidade, país, CEP serão codificados.
  • Adicionar à lista de desejos: Rastreie informações de produtos (nome, SKU, preço) adicionados a uma lista de desejos.
  • Registro: Acompanhe quando uma conta é criada com sucesso. Observe que algumas informações pessoais (e-mail, nome, sobrenome) rastreadas pelo Facebook Pixel serão codificadas.
  • Assinar: Monitore quando uma assinatura de boletim informativo é criada com sucesso. O e-mail também é codificado para proteger informações pessoais.
  • Pesquisa: rastreie pesquisas em seu site, por exemplo, pesquisas de produtos.

*Nota: Este módulo suporta apenas o preço normal. Ele não suporta preço dinâmico, preço de nível, preço especial e não será afetado pela regra de preço do catálogo ou regra de preço do carrinho.

Ao final de tudo, basta Gravar Configuração para salvar a implementação do Pixel do Facebook.