Acesse o menu Lojas > Configurações > Vendas > Método de Envios > Tabela Fixa

Siga as configurações informadas abaixo:

• Habilitado: habilite ou desabilite o retire na loja
  • Título: é como o nome do frete aparecerá para o seu cliente
  • Nome do Método: Nesse espaço recomendamos informar o endereço a ser retirado. Evite texto longo
  • Tipo: Deixe como "Nenhum" caso não haja cobrança para retirada. Ou, selecione as opções Por Pedido ou Por Item caso queira adicionar um valor.
  • Preço: Deixa vazio caso não haja cobrança ou informe um valor caso haja cobrança.

Note que se no tipo você escolher Por Pedido, será acrescido no total do pedido o valor informado aqui. Caso escolha Por Item, para cada item no carrinho será acrescido o valor informado aqui.

• Display Error Mensage: Informe uma mensagem caso o frete não seja carregado para o seu cliente.
  • Ship to Applicable Countries: Escolha se deve funcionar apenas para o Brasil ou todos os países. Se tratando de retirada, recomendamos apenas o Brasil.
  • Ship to Specific Countries: Selecione o país que funcionará o métodos. Recomendamos apenas o Brasil
  • Ordenação: Caso queira que esse frete seja exibido como primeira opção, informe 1 ou 0. Nesse caso, é necessário verificar se os outros métodos já possuem configurado a ordenação.