Este recurso se aplica quando é necessário exibir produtos com estoque zero.

Instruções para exibir os produtos com estoque zero

Passo a passo

• Passo 1: Acessar o Painel de administração do Magento
  • Passo 2: em Lojas > Configurações > Configuração > Catálogo > Inventário > Opções de stock (estoque)
  • Selecionar em "Sim" em Mostrar produtos sem stock (estoque)
  • Clicar no botão "Gravar configuração"

Segue a figura abaixo com a tela de configuração do recurso de exibição.

Após estes passos o produto será exibido na loja mesmo que o estoque esteja com zero itens.