O processo de adição de uma nova página de conteúdo à sua loja é essencialmente o mesmo para qualquer tipo de página que você queira criar. Você pode incluir texto, imagens, blocos de conteúdo, variáveis e widgets. A maioria das páginas de conteúdo é projetada para ser lida primeiro pelos mecanismos de pesquisa e, depois, pelas pessoas. Lembre-se das necessidades de cada um desses dois públicos muito diferentes ao escolher o título da página, o URL e ao compor os metadados e o conteúdo. Quando sua página estiver completa, ela pode ser adicionada à navegação da sua loja, vinculada a outras páginas, vinculada a partir do rodapé da sua loja ou usada como uma nova página inicial . As instruções a seguir orientam você em cada etapa para criar uma página básica.

1. No painel, procure por Conteúdo > Páginas

2. Ao abrir as páginas busque pela página que deseja editar e na coluna Ação clique em Editar

3. Em seguida, após conseguir visualizar o conteúdo da página, clique no ícone de lápis, o bloco com o texto vai aparecer e então vai ser possível editá-lo.

Para adicionar uma nova página você deve clicar no botão Adicionar Nova Página.