Você pode ter uma visão geral da configuração dos e-mails de vendas no tópico: Alterar endereços de e-mail da loja, mas neste tutorial, darei a você os guias detalhados para configurar os e-mails de vendas no Magento 2. Para garantir que ele seja enviado para a caixa de entrada dos clientes, você deve habilitar o SMTP.

Com os e-mails de vendas, há muitas seções para configurar:

• Pedido e Comentários do Pedido
  • Comentários da fatura e da fatura
  • Remessa e Comentários de Remessa
  • Comentários de nota de crédito e nota de crédito

Aqui, vamos determinar o contato de e-mail como o remetente do e-mail, o modelo de e-mail a ser usado e qualquer pessoa que receber uma cópia da mensagem.

Etapa 1: Atualizar os modelos de e-mail

Verifique se você atualizou cada modelo de e-mail para refletir sua marca.

Etapa 2: Configurar os e-mails de vendas

Para configurar os e-mails de vendas, siga as etapas abaixo:

• No painel do administrador Lojas > Configurações > Configuração.
  • No painel esquerdo, na guia Vendas, clique na subguia E-mails de Vendas.
  • Abra a seção Pedido:
    • Defina Sim para ativar os emails de vendas.
    • Escolha o contato da loja do e-mail no campo Modelo de confirmação de novo pedido.
    • Escolha o modelo de e-mail desejado que é enviado aos clientes registrados no campo Novo modelo de confirmação de pedido para convidado.
    • Escolha o modelo de email no Novo modelo de confirmação de pedido para convidado que é enviado para aqueles que não criar uma conta em sua loja.
    • Para enviar os emails de vendas para muitas pessoas ao mesmo tempo, digite os endereços de e-mail no campo Enviar cópia de e-mail do pedido para e cada um é separado por vírgula.
    • Escolha um dos métodos de envio de e-mail em Método de Envio da Cópia do E-mail de Pedido.
      • Cco: envie uma "cópia de cortesia cega" incluindo outros destinatários no cabeçalho do mesmo e-mail enviado ao cliente. O destinatário da Cco não está visível para o cliente e ele / ela não sabe que uma cópia é enviada para muitos endereços.
      • Email separado: envie um email de cópia como um email separado.
  • Abra as seções Comentários do pedido, Fatura, Comentários da Fatura, Envio, Comentários sobre o envio, Memorando de Crédito, Comentário de Memorando de Crédito, em seguida, concluí-lo de forma semelhante a Pedido.
  • Clique em Salvar Configurações para finalizar a configuração do e-mail de vendas.

Todas são as instruções para você configurar e gerenciar e-mails de vendas do Magento 2 efetivamente. Espero que você faça o que é certo para alcançar os melhores resultados.