Você pode seguir estas etapas para configurar o e-mail com falha de pagamento, um e-mail de notificação que é enviado automaticamente aos destinatários. Esta mensagem informa a falha do método de pagamento quando os clientes o usam no processo de checkout. Para garantir que ele seja enviado para a caixa de entrada de alfandegários, ative o SMTP.

Na configuração do Magento 2, você definirá o e-mail com falha no destinatário e no remetente do pagamento, no modelo a ser aplicado no e-mail e no e-mail de endereço que recebe uma cópia da mensagem.

Para configurar os emails com falha de pagamento

• No painel do administrador Lojas > Configurações > Configuração
  • No painel esquerdo, na guia Vendas, clique na subguia Finalizar Compra.
  • Abra a seção E-mails de Falha de Pagamento
    • Escolha o contato da loja do e-mail como o destinatário da mensagem no campo Envio de Falha de Pagamento por E-mail.
    • Escolha o contato da loja do e-mail como remetente da mensagem no campo Destinatário de E-mail de Falha de Pagamento.
    • Escolha o modelo de e-mail desejado que é enviado aos clientes registrados no campo Template de Falha de Pagamento.
    • Para enviar os emails com falha de pagamento para muitas pessoas ao mesmo tempo, digite os endereços de e-mail no campo Envie E-mail de Falha de Pagamento Para e cada um é separado por vírgula.
    • Escolha um dos métodos de envio de e-mail:
      • Cco: envia uma "cópia de cortesia cega" incluindo o destinatário no cabeçalho do mesmo e-mail enviado ao cliente. O destinatário da Cco não está visível para o cliente e ele / ela não sabe que uma cópia é enviada para muitos endereços.
      • Email separado: envie um e-mail de cópia como e-mail separado.
      • Salvar Configurações para concluir a configuração do e-mail com falha de pagamento.

Todas são as instruções para você configurar e gerenciar e-mails com falha de pagamento do Magento 2 efetivamente. Espero que você faça o que é certo para alcançar os melhores resultados.