Usando a plataforma Magento 2, você pode criar um programa de promoção com um valor de desconto para incentivar os clientes a comprar mais. Hoje, irei orientá-lo como criar a Regra de Preço do Carrinho , um dos programas de promoção da loja Magento 2. Primeiro de tudo, vamos aprender sobre a definição da regra de preço do carrinho. Quais são as regras de preço do carrinho? A regra de preço do carrinho é uma regra especial com as condições definidas na configuração, que permitem que seus clientes comprem um determinado produto a um preço com desconto. Loja Administradores vai criar um código de cupom configuração Magento forma e seus clientes precisará inserir o código na caixa Aplicar Desconto no checkout. O valor do cupom pode ser verificado na Revisão do Pedido.

Etapa 1: Criar uma nova regra

• No Painel do administrador, Marketing > Promoções> Regra de preço do carrinho.

• Clique em Adicionar Nova Regra e preencha 4 guias: Informações sobre regras, Condições, Ações e Rótulo.

• Na seção Informações Gerais, defina a regra e escreva algumas descrições, se necessário.
  • Habilite a regra quando Status estiver ativo.
  • Atribua a regra ao Website e Grupos de Clientes.

Esta promoção não está disponível para convidados que pertencem ao grupo NÃO CONECTADO ou clientes que não fazem login em suas contas ao fazer um pedido.

• Ative a aplicação da regra junto com o cupom, selecionando a opção Cupom Específico no campo Cupom.
    • Insira o Código de Cupom que foi inserido no processo de pagamento para obter o desconto. Ative para marcar a caixa de seleção Gerenciar Códigos de Cupom para publicar os vários códigos de cupom depois de salvar a regra.
    • Limite o tempo de uso do cupom em Usos por cupom e Usuário por cliente . Deixe-os vazios se não houver limitação.
      • Usos por cupom define o número de vezes que o código do cupom é usado.
      • Usos por clientes define o número de vezes que o código do cupom é usado pelos mesmos clientes.

• Se houver muitas regras de preço de carrinho ao mesmo tempo, você deve definir o tempo ativo e o prazo para gerenciá-las melhor.
  • Inclua a regra nos feeds RSS , configurando Sim para o Publicar no FEED RSS.

Etapa 2: Definir as Condições

• Na guia Condições, a declaração "Se todas essas condições forem verdadeiras" será exibida.

A declaração tem dois links em negrito "Todos" e "VERDADEIRO" para editar.

• Clique no link Todos, e QUALQUER opção está disponível.
    • Clique no link VERDADEIRO, as opções VERDADEIRO e FALSO estão disponíveis.
  • Deixe as condições em branco se desejar aplicar para todos os produtos

Clique no ícone Add para definir condições para a regra:

• Combinação de atributos do produto
  • Subseleção de produtos
  • Combinação de condições
  • Atributo do carrinho

• Continue tocando no ícone e siga estas etapas novamente para adicionar quantas condições da regra de preço do carrinho você precisar
  • Se você deseja excluir qualquer declaração, basta clicar no ícone Deletar para removê-la.

Etapa 3: Definir as ações

Quando todas as condições são atendidas, a regra de preço do carrinho se aplica a todas as ações que você definir aqui.

• No painel esquerdo da página Nova regra de preço de catálogo, escolha a guia Ação.
  • No campo Aplicar, defina as opções:
    • Porcentagem de desconto no preço do produto
  • O preço atualizado é calculado eliminando uma porcentagem do preço original. O desconto se aplica a cada item do carrinho, por sua vez.

• Desconto de valor fixo
  • O desconto é um número fixo e o preço atualizado é calculado subtraindo o valor do desconto. O desconto se aplica a cada item do carrinho, por sua vez.

• Desconto de valor fixo para o carrinho inteiro
  • Definir o desconto para o carrinho inteiro significa que o preço atualizado é calculado subtraindo o desconto do total do carrinho.

• Compre X e Y grátis
  • Quando houver um número X de itens no carrinho do cliente, eles receberão uma quantidade (Y) de graça

• Digite no campo Quantidade do Desconto número apenas.
  • Etapa 4: definir os rótulos

• Escolha aba Etiquetas
  • Sob a seção, insira o texto no Rótulo de Regra Padrão para Todas as Visões de Loja.
  • Sob o Rótulo de Regra Padrão para Todas as Visões de Loja, defina o rótulo para cada visualização da loja.

Se sua loja suportar vários idiomas, a tradução do rótulo poderá ser definida para cada visualização.

Etapa 5: Aplicar a regra

Clique em Salvar.