Quando um cliente faz um pedido, um pedido de venda é criado como um registro temporário da transação. Na grade Pedidos, os pedidos de venda inicialmente têm o status "Pendente" e podem ser cancelados a qualquer momento até que o pagamento seja processado. Após o pagamento ser confirmado, o pedido pode ser faturado e enviado.

Etapa 1: Fazer Pedido
O processo de checkout começa quando o comprador clica no botão Ir para o checkout na página do carrinho de compras ou reordena diretamente da conta do cliente.
Etapa 2: Pedido Pendente
Na grade Pedidos, o status do pedido de venda é inicialmente PendenteO pagamento não foi processado e o pedido ainda pode ser editado ou cancelado.
Etapa 3: Receber Pagamento
O status do pedido muda para Processando quando o pagamento é recebido ou autorizado. Dependendo da forma de pagamento, você poderá receber uma notificação quando a transação for autorizada ou processada.
Etapa 4: Pedido de Fatura
Um pedido normalmente é faturado após o recebimento do pagamento. Alguns métodos de pagamento geram uma fatura automaticamente quando o pagamento é autorizado e capturado. O método de pagamento determina quais opções de faturamento são necessárias para o pedido. Depois que a fatura é gerada e enviada, uma cópia é enviada ao cliente.
Etapa 5: Reservar Uma Única Remessa
Quando os detalhes da remessa são concluídos, a remessa é registrada e a guia de remessa e a etiqueta de remessa são impressas. O cliente recebe uma notificação e o pacote é enviado. Se números de rastreamento forem usados, a remessa poderá ser rastreada na conta do cliente.

Reservar um lote de remessas (apenas Magento Shipping) Insira e processe as informações de remessa para vários pedidos como um lote .

Etapa 6: Criar Uma Expedição
(Apenas envio Magento) Crie um despacho que liste os pacotes prontos para retirada e imprima o manifesto.

O fluxo de trabalho do status do pedido funciona da seguinte forma: