O menu Vendas lista as transações de acordo com a localização delas no fluxo de trabalho do pedido. Você pode pensar em cada opção como um estágio diferente durante a vida útil de um pedido.

Menu Vendas

Exibir o menu Vendas

Na barra lateral do administrador , clique em Vendas .

Opções do menu

Citações

Compradores autorizados podem negociar o preço com o vendedor enviando uma solicitação do carrinho de compras.

Encomendas

Quando um pedido é feito, um pedido de venda é criado como um registro temporário da transação. O pagamento não foi processado e o pedido ainda pode ser cancelado.

Faturas

Uma fatura é um registro do recebimento do pagamento de um pedido. Várias faturas podem ser criadas para um único pedido, cada um com tantos ou poucos produtos adquiridos que você especificar. Dependendo da ação de pagamento, o pagamento pode ser capturado automaticamente quando a fatura é gerada.

Remessas

Uma remessa é um registro dos produtos em um pedido que foi enviado. Assim como as faturas, várias remessas podem ser associadas a um único pedido, até que todos os produtos no pedido sejam enviados.

Despachos

Para o Magento Shipping , lista as remessas prontas para retirada por transportadora.

Lotes

Para o Magento Shipping , crie lotes de remessas que podem ser reservadas juntas.

Devoluções

Uma autorização de devolução de mercadoria (RMA) pode ser concedida a clientes que solicitam a devolução de um item para substituição ou reembolso. As RMAs podem ser emitidas para os tipos de produtos Simples, Agrupados, Configuráveis e Bundle. No entanto, as RMAs não estão disponíveis para produtos virtuais e para download ou cartões-presente.

Contratos de cobrança

Um contrato de cobrança é semelhante a um pedido de compra, exceto que não está limitado a uma única compra. Durante a finalização da compra, o cliente escolhe o Contrato de cobrança como método de pagamento. Um contrato de cobrança agiliza o processo de pagamento porque o cliente não precisa inserir informações de pagamento para cada compra.

Transações

página Transações lista todas as atividades de pagamento que ocorreram entre sua loja e todos os sistemas de pagamento e fornece acesso a informações mais detalhadas.

Arquivo

Arquivar pedidos e outros documentos de vendas regularmente melhora o desempenho e mantém seu espaço de trabalho livre de informações desnecessárias.