Se sua loja estiver online, mas ainda em construção, você poderá exibir um aviso de demonstração na parte superior da página para informar às pessoas que a loja ainda não está aberta para negócios. Quando estiver pronto para "ir ao ar", basta remover a mensagem. É como virar a placa pendurada na janela de "Fechado" para "Aberto". O formato do aviso de demonstração é determinado pelo tema da sua loja.

Aviso de demonstração da loja

Para definir o aviso de demonstração da loja:

1. Na barra lateral do administrador , vá para Conteúdo > Design > Configuração .

2. Na grade, localize a visualização da loja que você deseja configurar. Em seguida, clique em Editar na coluna Ação .

3. Em Outras configurações, expanda seção HTML Head .

4. Role para baixo até a parte inferior e defina o Aviso da loja de demonstração de exibição como sua preferência.

1. Quando terminar, clique em Salvar Configurações.