Neste tópico, mostraremos como criar uma função de usuário no Magento 2 . Vamos orientar você sobre como adicionar uma nova regra de usuário e atribuir uma conta de usuário existente à função acima. Vamos verificar as seguintes etapas:

Para definir um papel no Magento 2

• No painel do administrador, clique em Sistema. Na seção Permissões, selecione Papéis de Usuário.
  • No canto superior direito, clique no botão Adicionar Nova Permissão

• No campo Nome da Permissão, insira um Nome da função descritivo.
  • No painel à esquerda, escolha Permissões a Recursos.

• No campo Acesso a Recursos, faça o seguinte

• Defina como Personalizado, marque a caixa de seleção de cada site e veja a qual função deve ter permissão para acessar.
    • Defina como Tudo se você deseja marcar todas as caixas de seleção
  • Quando terminar, clique em Salvar Permissão.