Sua loja recebe mensagens do Magento regularmente. As mensagens são classificadas por importância e podem se referir a atualizações do sistema, patches, novos lançamentos, manutenção agendada ou eventos futuros. O ícone de campainha no cabeçalho indica o número de mensagens não lidas na sua caixa de entrada.

Mensagens recebidas

Qualquer mensagem de importância crítica aparece em uma janela pop-up quando você faz login na sua loja. O aviso continua a aparecer após cada login até que a mensagem seja marcada como lida ou removida.

Mensagem de Importância Crítica

A página Notificações lista todas as mensagens classificadas por gravidade, com as mais recentes na parte superior. Os comandos Ação podem ser usados para marcar mensagens individuais como lidas, exibir informações mais detalhadas ou remover a mensagem da caixa de entrada.

A configuração determina com que frequência a caixa de entrada é atualizada e como as mensagens são entregues. Se o administrador da sua loja tiver um URL seguro, as notificações deverão ser entregues por HTTPS.

Ver novas mensagens recebidas

1. Clique no ícone Notificação no cabeçalho e leia o resumo.

2. Faça um dos seguintes:

• Se necessário, clique na mensagem para exibir o texto completo.
    • Para excluir a mensagem, clique no ícone excluir à direita da mensagem.
    • Para exibir a lista completa de notificações, clique em Ver tudo .

Endereçar uma mensagem crítica

Para uma mensagem de importância crítica, siga um destes procedimentos:

• Clique em Ler detalhes .
  • Para descartar a caixa de alerta, mas manter a mensagem ativa, clique em Fechar .

Administre suas notificações

1. Siga um destes procedimentos para abrir a página Notificações:

• Clique no ícone de notificação no cabeçalho. Se houver uma ou mais novas mensagens exibidas, clique em Ver tudo .

• Na barra lateral do administrador , vá para Sistema > Outras configurações > Notificações .

2. Na coluna Ação , siga um destes procedimentos:

• Para obter mais informações, clique em Ler detalhes para abrir a página vinculada em uma nova janela.

• Para manter a mensagem na sua caixa de entrada, clique em Marcar como lido.

Todas as notificações

• Para excluir a mensagem, clique em Remover .

1. Para aplicar uma ação a várias mensagens, siga um destes procedimentos:

• Marque a caixa de seleção na primeira coluna para cada mensagem a ser gerenciada.
    • Para selecionar várias mensagens, defina o controle Ações em massa, conforme necessário.
  2. Defina o controle Ações como um dos seguintes:

• Marcar como Lido
    • Retirar
  3. Clique Enviar para concluir o processo.

Configurar notificações

1. Na barra lateral do administrador , vá para Lojas > Configurações > Configuração .

2. Role para baixo e expanda Avançado no painel esquerdo.

3. Escolha Sistema.

4. Expanda Seletor de expansãoseção Notificações e faça o seguinte:

• Se sua loja de administrador é executado ao longo de um URL seguro , defina SIM para Use HTTPS para conseguir alimentar.

• Defina Frequência de atualização para determinar com que frequência sua caixa de entrada é atualizada.

Quando terminar, clique em
      Salvar Configuração.