Na configuração do Magento 2, você pode criar contas de usuário administrador quantas forem necessárias, mas elas serão definidas em diferentes níveis de acesso, se você solicitar. Por exemplo, você pode atribuir a visualização e alterar apenas para sites ou lojas sem configurações ou dados globais.

Para limitar as permissões de acesso para contas de usuário administrador, você pode concluir as credenciais necessárias no Magento Administrator, que serão descritas em detalhes no tutorial que estou escrevendo aqui.

Crie um novo usuário administrador no Magento 2, seguindo as etapas:

• Etapa 1: Configurar informações do usuário
  • Etapa 2: Determinar a Função de Usuário Administrador
  • Etapa 3: Verificar o resultado

Etapa 1: Configurar informações do usuário

• No painel do administrador, clique em Sistema, nseção Permissões, selecione Todos Os Usuários.
  • No canto superior direito, clique no botão Adicionar Novo Usuário
  • Na seção Informações da Conta, faça o seguinte:

• No campo Nome de Usuário, digite o nome de usuário para a conta. Não faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Preencha as seguintes informações:

• Primeiro nome
    • Último nome
    • Endereço de e-mail: esse endereço de e-mail deve ser exclusivo.
  • No campo Senha e Confirmação de Senha, digite corretamente a senha, a senha deve estar protegida, conter mais de sete caracteres e incluir letras e números.

• No campo Idioma de Interface, selecione o idioma a ser usado para a interface do administrador se sua loja tiver vários idiomas.

• No campo Essa conta é, defina como Ativo

• No campo Verificação de identidade do usuário digite a senha em Sua Senha

Etapa 2: Determinar a Função do Usuário

• No painel à esquerda, escolha Permissão de UsuárioA grade lista todas as funções existentes. Inicialmente, a única função disponível é Administradores.

• Na coluna, selecione a opção que será apropriada ao usuário que está criando.
  • Clique em Salvar Usuário

Etapa 3: verificar o resultado

Verifique seu resultado.