Criar uma nova categoria é a maneira essencial de estabelecer o fluxo lógico para seu gerenciamento nas configurações. Além disso, os clientes encontrarão a pesquisa no seu site profissional, em vez de parecerem caos em todos os itens.

A categoria é mostrada como uma grande árvore com galhos na parte inferior. Cada nova categoria criada pelos proprietários da loja será atribuída a uma categoria pai relevante. Qualquer categoria indisponível está oculta em cinza. A posição da categoria pode ser reordenada quando você arrastar, segurar e soltar no novo local. Além disso, na parte superior de cada página de categoria, a categoria é marcada por um número de identificação ao lado do nome da categoria.

No Magento 2, é simples criar uma nova categoria e personalizá-la conforme o esperado.

Para criar uma nova categoria no Magento 2, é necessário acessar Catálogo > Categorias

Como criar uma nova categoria no Magento 2 da seguinte maneira:

• Etapa 1: gerar uma categoria
  • Etapa 2: configurar as informações gerais
  • Etapa 3: Definir as configurações de vídeo

Etapa 1: gerar uma categoria

• No painel do administrador, Produto > Inventário > Categoria
  • No gráfico de categorias, atribua à categoria relevante logo acima da nova categoria.

Se houver algum dado adequado à nova categoria, você poderá atribuir à Categoria Padrão.

• Clique em Adicionar Subcategoria.

Etapa 2: Configurar as Informações Gerais

• Na seção Configurar as Informações Gerais,
    • Nome para a nova categoria.
    • Ative a categoria escolhendo Sim para o campo.
    • Crie uma URL própria ou será criado automaticamente pelo sistema.
  • Escreva algumas descrições sobre a categoria no campo Descrição.
  • Carregue a Imagem da categoria, se necessário.
  • Digite os dados: Título da Página, Palavras Chaves, Descrição para o seu SEO.
  • No campo Incluir no menu de navegação, escolha Sim para mostrá-lo no menu Navegação.
  • Clique no botão Salvar Categoria

Etapa 3: Definir as configurações de Categoria

• Considere as Configurações de Exibição seguintes opções: Somente produtos, somente bloco estático ou bloco estático e produtos.
  • Selecione um tipo de bloco estático no Conteúdo para mostrar na página da categoria.
  • Âncora é o seu agrado para mostrar o "Filtro por atributos" da navegação em camadas M2 . Se aceito, escolha Sim .
  • Se você não quiser usar as definições de configuração, ignore a caixa de seleção e escolha um recurso (Nome, Preço) para reordenar uma lista de produtos.
    • Clique em Salvar Categoria para concluir.
  • Personalizando categorias

Uma configuração de categoria é personalizável, para que você possa corrigir, alterar sua posição no gráfico de categorias e até eliminá-lo rapidamente. No entanto, é importante examinar como sua modificação afetará outras partes. Por exemplo, se houver alguns produtos na categoria que você renomeia, os links do produto atual não estarão disponíveis para acesso. Portanto, você deve configurar seu catálogo para gerar automaticamente um redirecionamento permanente, se houver alguma alteração como acima. Ou você pode aplicar a ferramenta de reconfiguração de URL para navegar pelos visitantes para um novo link.

• Eliminar uma categoria

• No gráfico de categorias, considere a categoria que você deseja eliminar.
    • Clique em Deletar Categoria, depois OK para verificar.