Defina as opções de Estado

Em muitos países, o estado, província ou região é uma parte necessária de um endereço postal. As informações são usadas para informações de remessa e cobrança, para calcular taxas de impostos e assim por diante. Para países onde o estado não é obrigatório, o campo pode ser omitido inteiramente do endereço ou incluído como um campo opcional.

Como os formatos de endereço padrão variam de um país para outro, você também pode editar o modelo usado para formatar o endereço de faturas, guias de remessa e etiquetas de remessa.

Configure as opções de estado

1. Na barra lateral do administrador , vá para Lojas > Configurações > Configuração .

2. Em Geral no painel esquerdo, escolha Geral .

3. Expanda Seletor de expansãoseção Opções de Estado e faça o seguinte:

• Na lista Estado é necessário para , selecione cada país em que Região / Estado é uma entrada obrigatória.

• Defina o campo Permitir para escolher o estado se for opcional para o país como um dos seguintes:

simNos países em que o campo estado não é obrigatório, inclua o campo Estado como uma entrada opcional.
      NãoNos países em que o campo estado não é obrigatório, omite o campo Estado.
  4. Quando terminar, clique em Salvar Configurações.

Defina as opções de País para sua loja

As Opções do país identificam o país em que sua empresa está localizada e os países dos quais você aceita pagamento.

1. Na barra lateral do administrador , vá para Lojas > Configurações > Configuração .

2. No painel esquerdo em Geral , escolha Geral .

3. Expanda Seletor de expansãoseção Opções do país .

4. Escolha o país padrão em que sua empresa está localizada.

5. Na lista Permitir países , selecione cada país do qual você aceita pedidos.

Por padrão, todos os países da lista estão selecionados. Para selecionar vários países, mantenha pressionada a tecla Ctrl (PC) ou Command (Mac) e clique em cada item.

6. Na lista CEP / código postal é opcional , selecione cada país em que você conduz negócios que não exijam que um CEP ou código postal seja incluído como parte do endereço.

7. Na lista Países da União Europeia , selecione cada país da UE em que conduz seus negócios.

Por padrão, todos os países da UE estão selecionados. Para selecionar os países necessários, mantenha pressionada a tecla Ctrl (PC) ou Command (Mac) e clique em cada item.

8. Na lista Principais destinos , selecione os principais países que você segmenta para vendas.

9. Quando terminar, clique em Salvar Configurações.