A localidade determina o idioma, país, taxa de imposto e outras configurações usadas em toda a loja. As Opções de localidade determinam o fuso horário e o idioma usado para cada loja e identificam os dias da semana de trabalho em sua área.

Para definir o código do idioma da loja

1. Na barra lateral do administrador , vá para Lojas > Configurações > Configuração .

2. No painel esquerdo em Geral , escolha Geral .

3. Expanda Seletor de expansãoseção Opções de localidade .

4. Selecione seu fuso horário na lista.

5. Defina Locale como o idioma da loja.

6. Defina Unidade de peso como a unidade de medida que normalmente é usada para remessas do seu local.

7. Defina o primeiro dia da semana para o dia considerado como o primeiro dia da semana em sua área.

8. Na lista Dias de fim de semana , selecione os dias que caem em um fim de semana em sua área.

Para selecionar vários dias, mantenha pressionada a tecla Ctrl (PC) ou Command (Mac) e clique em cada item.

9. Quando terminar, clique em Salvar Configurações.