A seção Informações da loja fornece as informações básicas que aparecem nos documentos de vendas e em outras comunicações.

Insira as informações da sua loja

1. Na barra lateral do administrador , vá para Lojas > Configurações > Configuração .

2. Em Geral no painel esquerdo, escolha Geral .

3. Expanda Seletor de expansãoseção Informações da loja e faça o seguinte:

• Digite o nome da loja que você deseja usar em todas as comunicações.

• Digite o número de telefone da loja , formatado como você deseja que apareça.

• No campo Horário de funcionamento da loja , insira o horário em que sua loja está aberta para negócios. Por exemplo: seg - sex, 9-5, sáb 9h.

• Selecione o país em que sua empresa está localizada.

• Selecione a região / estado com o país.

• Digite o endereço da loja . Se o endereço for longo, continue o endereço na Linha de Endereço da Loja 2 .

• Se aplicável, digite o número de IVA da sua loja. Para verificar o número, clique no botão Validar número de IVA . Para saber mais, consulte Validação de ID de IVA .

4. Quando terminar, clique em Salvar Configurações.