Use o ícone de lupa no cabeçalho do administrador para encontrar qualquer registro no banco de dados. Os resultados podem incluir clientes, produtos, pedidos ou qualquer atributo relacionado. Por exemplo, se você inserir um nome de cliente, os resultados poderão incluir o registro do cliente e todos os pedidos associados ao nome.

Encontre uma correspondência

1. No cabeçalho, clique na lupa (lupa) para abrir a caixa de pesquisa.

2. Faça um dos seguintes:

• Para encontrar uma correspondência aproximada, digite as primeiras letras do que deseja encontrar.
    • Para encontrar uma correspondência exata, digite a palavra ou várias palavras que deseja encontrar.
  3. Nos resultados da pesquisa exibidos, clique em qualquer item para abrir o registro.