Sua conta de administrador foi configurada inicialmente durante a instalação e pode conter informações iniciais de espaço reservado ou informações de dados de amostra. Você pode personalizar seu nome de usuário e senha e atualizar seu nome, sobrenome e endereço de e-mail a qualquer momento. Consulte Permissões para obter informações sobre contas e funções de administrador.

Editar informações da conta

Para editar as informações da sua conta:

1. Clique no ícone Conta.

2. Clique em configuração da conta .

3. Faça as alterações necessárias nas informações da sua conta. Se você alterar suas credenciais de logon, anote-as.

4. Clique em Salvar conta.

Informação da contaInformação da conta