Existem duas formas no Magento que podem ser usadas para levar o acesso ao pedido dos clientes, através da lista de clientes ou na opção Vendas do menu, a diferença é que na opção de Vendas é possível ter acesso a um volume maior de informações, como por exemplo as faturas, e o memorando de crédito (estorno).

1. Para acessar essa opção, procure no menu a opção Vendas > Pedidos

2. O painel com os pedidos de todos os clientes irá abrir, ela é divida em colunas para que fique melhor a visualização de informações importantes, das quais:

Id: Número do pedido

Ponto de compra: Visão de loja

Data de compra: A data em que a compra foi realizada

Nome da cobrança: Nome que virá na fatura

Nome de entrega: Nome de quem deve receber o pedido

Total geral (Base): O valor do produto, da compra total

Total geral (comprado): Caso tenha tido algum desconto naquela compra, aparece o valor final de quanto a pessoa pagou com esse desconto aplicado

Status: Status do pedido (cancelado, confirmado,...)

Ação: View (clique nesse botão para ver maiores informações sobre aquele pedido

Você pode usar a barra de pesquisa para encontrar um cliente específico, pesquisando o nome do mesmo.

3. Clicando em filtro você pode pesquisar algum detalhe da compra em específico, como a data de compra ou ID (número de pedido).

Ao selecionar Columns você pode escolher quais as colunas de preferência que prefere ver, por exemplo, passar a visualizar o grupo de clientes.

Para ver mais detalhadamente os dados de algum cliente, procure a coluna Ação e clique em, logo em seguida abrirá uma tela com todos os dados daquela compra e cliente

Nesse painel, as informações que você pode acessar são:

informações: As informações gerais

Faturas: Os pedidos feitos e os valores

Memorando de Crédito: O histórico de pedidos estornados

Nome da cobrança: Nome que virá na fatura

Postagens: Pedido que já foram enviados

Histórico de comentários: Visão geral do processo de cada compra, dá detalhes de como foi a compra, pagamento, postagem e entrega

Transações: Todas as compras realizadas naquele cadastro

Caso encontre dificuldades favor entrar em contato com o nosso suporte!