Para inserir um código de rastreio em uma compra você deve acessar o painel de pedidos, selecionar o pedido do qual deseja inserir o código de rastreio, procure pela opção que se encontra no lado superior direito, logo em seguida vá até a opção Dados de entrega e clique na opção , ao clicar aparecerão alguns campos a serem preenchidos, sendo eles:

Transportadora: Selecione a transportadora de envio

Título: Esse título que aparece para o cliente, pode ser PAC, SEDEX

Número: O número do código de rastreio, que é gerado pelo ERP.

Após preenchidos os campo, clique em adicionar o número de rastreamento e pronto, o código está inserido!

Se encontrar dificuldades no passo a passo entre em contato com o nosso suporte!