Caso precise cadastrar algum cliente manualmente você pode fazer de forma simples seguindo o passo a passo

1. Abra o painel, clique em Clientes > Todos os clientes

2. Essa será a página que aparecerá, com a lista de clientes já cadastrados, clique em Adicionar novo cliente

3. Preencha os campos conforme na imagem, nome, sobrenome, e-mail, data de nascimento e VAT (número de CPF).

4. Após preencher as informações, clique em Endereços

5. Essa é a página de Endereços, clique em

6. Preencha todas as informações de forma mais completa e clara possível, lembrando que o endereço é parte importante do cadastro para que os pedidos sejam entregues corretamente

Caso encontre alguma dificuldade, entre em contato com o suporte da Wishtech.