Caso o cliente precise alterar a senha de seu cadastro e não esteja conseguindo, você pode acessar o painel de clientes

1. Após acessar o painel, localize o cliente,  procurar a coluna Ação e clique em
  2. A página com todas as informações do cliente vai abrir, clique em Redefinir senha

3. Ao clicar em Redefinir Senha, vai aparecer uma notificação de que o processo foi realizado

Com o e-mail recebido o cliente consegue redefinir a senha, tendo acesso à conta novamente.

Qualquer dúvida é só entrar em contato com a gente!