Ao criar um cupom de desconto é necessário adicionar as regras para que ele fique válido, funcione corretamente e aplique o desconto da forma desejada. Nós vamos te explicar melhor essas condições de regras.

As condições são as regras que serão lidas no carrinho para que seja aplicado o desconto, ou seja, é importante prestar atenção no que vai ser preenchido para que seja aplicado de forma correta.

Clicando na palavra TODOS note que embaixo aparece a opção Qualquer, se for selecionada a opção TODOS o desconto sé será aplicado se foram cumpridas todas as regras selecionadas, por exemplo, se tiver mercado o subtotal e X valor, e a quantidade de produtos X, para o desconto valer, o cliente precisa ter comprado essa quantidade de produtos e alcançado o valor configurado, agora, se a opção QUALQUER estiver marcado, qualquer uma dessas regras vai fazer o cupom funcionar.

Ao clicar na palavra VERDADEIRO aparece a opção de verdadeiro ou falso, se estiver marcado FALSO, a regra que tiver marcada não será lida, é necessário que esteja em VERDADEIRO.

NA aba Ações, os campos ser preenchidos da seguinte forma:

Em Aplicar marque a opção mais adequada e desejada para a promoção que deseja criar, por exemplo, se for uma porcentagem sobre o valor marque a opção Porcentagem do desconto do preço do produto

Quantidade do desconto: coloque em números e ele vai depender do campo acima dele (o APLICAR), por exemplo, se estiver marcada a opção "percentagem do desconto do preço do produto" o valor será em porcentagem, se for "desconto de valor fixo" será descontado o valor ali colocado.

As demais regras são para serem marcados caso deseje colocar com ou sem frete grátis, o descarte de regras subsequentes e etc.