A função de mostrar as variações de cores de um produto configurável no catálogo se diz basicamente a, ao visualizar o catálogo nós vemos as variações de cores de um produto como se fossem vários produtos, mas ao clicar, leva a uma única página, que é o produto configurável. Note a visualização no catálogo:

É um mesmo produto, no catálogo aparecem as opções de cores disponíveis, ao selecionar uma cor, abre a página do produto da seguinte forma:

Note que a cor selecionada (Terracota) é a que está em evidência, mas, ao clicar na cor preta, a página do produto fica da seguinte forma de visualização:

Então, para fazer essa configuração é só seguir o passo a passo

1. Acesse o painel
  2. Procure por Catálogo > Produtos

3. O catálogo de produtos vai abrir, selecione o produto configurável o qual deseja fazer a configuração

4. Ao abrir o produto, procure pelo botão localizado na parte superior direita e clique na seta (▼) para abrir as opções , clique em Salvar e Duplicar

5. Volte para o catálogo de produtos e abra o produto duplicado

6. Ao abrir o produto, é importante que você adicione as fotos das cores correspondentes àquele produto, habilite o produto e coloque “em estoque”, logo depois salve.

É importante lembrar que você deve duplicar conforme a variação de cor, ou seja, se um produto tem três variações, duplique 2x (já que uma delas vai ser o que você cadastrou de início, ou seja, totalizando três cadastros).

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso suporte!