O tamanho e a localização do logotipo no cabeçalho são determinados pelo tema da loja. Seu logotipo pode ser salvo como um tipo de arquivo GIF, PNG ou JPG (JPEG) e carregado no Admin da sua loja.

Para fazer upload de seu logotipo:

1. Na barra lateral do administrador , vá para Conteúdo > Design > Configuração

1. Encontre a visualização da loja que deseja configurar e clique em Editar na coluna Ação .

2. Expanda seção Cabeçalho . Em seguida, faça o seguinte:

• Para fazer upload de um novo logotipo, clique em EnvioEm seguida, escolha o arquivo no seu computador.

• Digite a Largura da imagem do logotipo e a Altura da imagem do logotipo .

• No campo Alt da imagem do logotipo , digite o texto que deseja que apareça quando alguém passar o mouse sobre a imagem.

Quando terminar, clique em Salvar Configurações