Diferentemente das imagens de logotipo usadas em HTML, o logotipo para faturas em PDF e outros documentos de vendas pode ser uma imagem de alta resolução, 300 pontos por polegada (DPI). No entanto, a imagem deve ser renderizada para caber em um espaço com 200 pixels de largura por 50 pixels de altura. Cuidado para preservar a proporção ao redimensionar o logotipo. Redimensione o logotipo para caber na altura e não se preocupe com o espaço não utilizado à direita.

Uma maneira de redimensionar seu logotipo para caber no tamanho necessário é criar uma nova imagem em branco com as dimensões corretas. Em seguida, cole a imagem do logotipo e redimensione-a para caber na altura. Na maioria dos programas de edição de imagens, você pode dimensioná-lo em uma porcentagem para preservar a proporção, ou mantenha pressionada a tecla Shift e redimensione manualmente a imagem.

Configurar faturas e guias de remessa

1. Na barra lateral do administrador , vá para Lojas > Configurações > Configuração .

2. No painel esquerdo, expanda Vendas e escolha Vendas abaixo.

3. Expanda Seletor de expansãoseção Design de fatura e guia de remessa e faça o seguinte:

• Para fazer upload do logotipo para impressões em PDF, clique em Escolher Arquivo, encontre o logotipo que você preparou e clique em Aberto.

• Para fazer upload do logotipo para a Visualização de impressão HTML, clique Escolher Arquivo, encontre o logotipo que você preparou e clique em Aberto.

• Digite o seu endereço como deseja que apareça nas faturas e nas guias de remessa.

1. Quando terminar, clique em Salvar Configuração.

Para referência, uma miniatura da imagem carregada aparece antes de cada campo. Não se preocupe se a miniatura aparecer distorcida. A proporção do logotipo estará correta na fatura.

Substituir uma imagem

1. Clique Escolher Arquivo e escolha um arquivo de logotipo diferente.

2. Marque a caixa de seleção Excluir imagem da imagem que você deseja substituir.

3. Clique Salvar Configuração.